Supervisão de profissionais especializados, garantindo assim, qualidade e rentabilidade ao Pecuarista e ao Frigorífico.

 

Acompanhamento Técnico de Abate

O profissional acompanha todo o processo de abate, desde a chegada dos animais no curral até o ultimo animal pesado na balança.

Através de um olhar crítico e conhecimento técnico, o consultor garante que os processos de esfola (remoção do couro), evisceração (retirada das vísceras), toalete (remoção de membranas, nervos, sebo e possíveis contaminações), tipificação (determinação da classe e tipo de animal), e normas de bem-estar animal sejam aplicadas.

Garantia de Melhor Negócio

Desde 2011, proporcionando a melhor comercialização ao Pecuarista, com uma média de 15 mil animais comprados por mês.

Nossa História

A Nossa História começou na cidade de São Sebastião da Grama – São Paulo, com o Sr. João Sérgio Jacinto.

Clique Aqui e Conheça nossa História
Client 4
Client 3
Client 2
O que achou? Deixe um comentário